У многих россиян пальмовое масло почему-то неправильно ассоциируется с густым маргарином. Однако продукция корпорации Мир Красоты "Злата пальма" в корне опровергает подобный устоявшийся предрассудок. При этом золотисто-красноватый оттенок этого, самим солнцем искрящегося масла, предстает еще и уникальным продуктом с набором самых насыщенных доз витаминов А и Е и таких уникальных антиоксидантов, как кофермент Q10 и токотриенолы, за которыми буквально гоняются диетологи, косметологи, и медики. Причем таких ценнейших компонентов в "Злата пальма" столько,  что если бы человек добывал их из привычного масла постного, последнего пришлось бы за один раз потреблять буквально 40 бутылок вместо одной, пальмовой. Откуда же берется такая сила?
Согласно недавнему отзыву Швейцарского Института витаминов, российских диабетической ассоциации и ассоциации "Маммология", не считая десятков отзывов от специалистов из Америки, Азии, Австралии, подтвержденных международными дипломами и сертификатами, все поразительно единодушны: "красное пальмовое масло следует считать ценнейшим продуктом, божественным природным даром людям для поддержания здоровья и спасения самой жизни…". Подобные высокие слова нельзя придумать. Так говорят специалисты с мировым именем. Но при этом они не отдают продукт на откуп только элитному рынку. Приятно сознавать, что красное пальмовое масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" (100%-е натуральное растительное масло) ставится сегодня доступным для всех россиян. А еще оно ценно тем, что без консервантов, без вредного холестерина и по данным объективных и строгих исследований - самый богатый в мире источник провитаминов А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q10, - то есть мощнейшими антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов.
Красный цвет масла обусловлен присутствием в его составе большого количества каротиноидов, причем их содержание в масле в 15 раз больше, чем в моркови и в 50 раз больше, чем в помидорах. Одна столовая ложка масла соответствует суточной потребности взрослого человека в витаминах А и Е. При этом переедания масла можно не бояться. От витамина А, потребляемого в таблетках каратиноиды "Златы…" (как провитамины) отличны тем, что от них просто не бывает опасного "передоза", а поэтому и нет строгих ограничений на их потребление.
Витамины группы А
Масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" можно принимать в чистом виде в профилактических целях, а также в салатах и других кулинарных изделиях для повышения иммунитета, как богатый источник натуральных витаминов. Десять видов (изомеров) каротиноидов в природном продукте встречаются очень редко. А тут они представлены в таком сбалансированном (и, следовательно - безопасном) виде, что организм сам в состоянии разобраться, что ему нужно. Во-первых, конечно, каротиноиды помогают организму вырабатывать полноценный витамин А, остро необходимый для сохранения нормального зрения, роста волос, эластичного состояния кожи, устранения различных дерматитов, нейродермитов и для восстановления здоровья при различных заболеваниях.
Во-вторых, каротиноиды - природные "борцы" с новообразованиями в организме, которые при хорошем иммунитете человека постоянно уничтожаются только при участии только таких провитаминов. Поэтому красное пальмовое масло и признано мощным средством профилактики многих заболеваний.
Витамины группы Е
Масло "ЗЛАТА ПАЛЬМА" также чрезвычайно богато витамином Е. И не только в форме токоферола (его в нем 30%), но и в форме чрезвычайно дефицитного токотриенола (его тут 70%). Этот последний выявленный факт следует более всего оценить по достоинству. Ведь как показали научные исследования в Калифорнийском университете США, токотриенолы в качестве антиоксидантов в 40 - 60 раз сильнее токоферолов. Значит, по действенности витамина Е одна бутылка красного пальмового масла, как уже говорилось, равноценна 40 бутылкам подсолнечного масла.
Источник кофермента Q10
Содержащийся в масле кофермент Q10 - вещество, имеющее и другое название - убихинон. В переводе это слово означает "вездесущий", и оценено специалистами, как главный антираковый фактор, принадлежащий к классу самых эффективных тонких фенольных соединений. Его жизненно важную роль для организма человека поистине невозможно переоценить. Q10 - главный участник биохимических реакций с выделением энергии в митохондриях (энергетических станциях) наших клеток. А ведь полноценное дыхание - это энергия жизни и один из важнейших факторов долголетия, поскольку без кофермента Q10 клетки теряют силу и, в результате, человек может приобрести столь часто упоминаемый в последнее время синдром хронической усталости.
В результате - красота
Как видим, необычный пищевой продукт вполне может продлить молодость и красоту, укрепить здоровье в современных условиях постоянных стрессов, перегрузок и кризисов. А когда жизнь с каждым годом в больших городах приобретает все более насыщенный темп, то, по мнению ученых, только введение в режим питания средств, препятствующих снижению иммунитета, позволяет избавляться от хронических заболеваний, нарушения обмена веществ, расстройства сна, и даже победить проблему избыточного веса. "ЗЛАТА ПАЛЬМА" именно такой научно признанный продукт, препятствующий процессам старения организма. Многочисленные лабораторные исследования, и практика его потребления человеком доказывают это. Красное пальмовое масло (Масло красной пальмы) сегодня применяют не только в пищу, но и вводят в процедуры многочисленные моднейшие спа-салоны и институты красоты. За этот многокомпонентный продукт мы должны благодарить природу. Она подарила нам возможность обойтись без химии, непроверенных БАДов и сомнительных лекарств. Недаром по легенде народов Малайзии, косточка красной пальмы содержит секрет молодости и бессмертия. А сегодня жизнь показывает, что легенды сбываются.

Здоровье Масло Производство