В трехдневной XV Международной выставке парфюмерии и косметики InterCHARM-2008, состоявшейся в МВЦ "Крокус Экспо" приняли участие 884 компании из 28 стран мира. Производители косметики и парфюмерии, сетевые операторы, дистрибуторы, оптовые компании, производители сырья и упаковки, лаборатории, салоны красоты и студии продемонстрировали самое лучшее из достижений, а ведущие игроки рынка, несмотря на разговоры о кризисе, что называется, не оставили своих намерений от вложений в красоту и здоровье. Недаром за 15 лет InterCHARM  более, чем в 20 раз увеличил масштаб экспозиции. И ее постоянными партнерами стали Академия Научной Красоты, НТС Градиент, Лаборатория Низар-А, ОлеХаус, Смарт Бай, Солинг, СпортМедИмпорт, Хитэк-Груп, Юнитоп, многие другие компании с мировыми именами.
На выставке особенно броско были представлены высокие технологии, и проявился инновационный характер экспозиций. Так в зоне ZOOM под брендом ALEN XENY компания КСИАН (г.Томск) анонсировала инновационную косметическую продукцию, в состав которой входит инертный газ ксенон. Между тем, его действие признано многими учеными почти в буквальном смысле слова оживляющим, т.к. этот благородный газ восстанавливает нейроны, а, следовательно, опровергает старую истину, будто нервы не восстанавливаются.
В Галерее Новинок хитом стали "Золотое шоколадные обертывания" с покрытием шоколадной плитки тончайшими листами 23-каратного золота от компании "ЗОЛОТОЙ ШОКОЛАД".
В Международном павильоне посетители ознакомились с многообразием национальных косметических линий и образцов из США, Великобритании, Японии, ОАЭ и других стран. И кроме этого в этом году экспозиция значительно расширилась за счет участия новых зарубежных партнеров из Бельгии, Венгрии, Финляндии, Швеции, Сингапура, Латвии и Молдавии.
Осенний InterCHARM был также традиционно богат на зрелища. Тут прошли Московский международный чемпионат по макияжу, Международный чемпионат по спа-массажу и Чемпионат России по моделированию ногтей. Иными словами, в индустрии красоты новые стилисты пополнили ряды профессиональной элиты. И еще дюжине известных компаний были вручены золотые медали. А значит, шарм и продвижение красоты по миру не останавливается.

Здоровье Косметика Красота